?

Log in

No account? Create an account
Сообщество Гагаринского района
Чтобы не было иллюзий. 
13-мар-2013 01:32 pm
Winter 2012
Вот такой "трехсторонний протокол" был заготовлен у "коллеги Яковцева" и предложен им ЛИЧНО для принятия на скандальном заседании муниципального собрания 19 февраля по улице Фотиевой.

Черным по белому написано о "создаваемом многофункциональном комплексе" ( Объект №2 ). То есть именно о БАШНЯХ на Фотиевой.





Предложил ли кто-то "консервативному депутату" и с какой целью предложил такое произведение для подачи в нужный момент на заседании 19 февраля - думайте сами.

Такие заготовки просто так не появляются. Тем более с упоминанием фамилий директоров "инвесторов".

Так что не надо теперь СОЧИНЯТЬ, что "против башен" и что "как многим" "не удалось выступить" на слушаниях 28 февраля перед жителями и объяснить, почему голосовал Дмитрий Яковцев фактически за отмену уже принятого 13 ноября 2012 г. Собранием решения о недопустимости изменения целевого назначения земельного участка на улице Фотиевой.

Выступая в школе на слушаниях 28 февраля, я приглашал выйти перед избирателями ВСЕХ депутатов, кто проголосовал за изменение решения от 13 ноября 2012 г.  Не вышел НИКТО.

http://sergeydorofeyev.livejournal.com/21894.html

Видимо, по удивительному совпадению "не удалось выступить" ВСЕЙ "великолепной семёрке" и сказать, что они, оказывается, все "против башен".

Дешевая комедия с полнейшим пренебежением к избирателям, но с исключительной заботой о своей роли в "проекте".

Оговорка "в случае положительного результата публичных слушаний", зная, как всё это и по чьему сценарию ОРГАНИЗОВАНО на уровне подсчёта в Окружной комиссии - как понимаете, смехотворна.



Депутат муниципального Собрания Гагаринского района     Сергей Дорофеев
Комментарии 
13-мар-2013 11:39 am
Спасибо за информацию, Сергей. И большое Вам спасибо за Вашу работу.
Я и еще сотен шесть жителей района слышали Ваше выступление на собрании по публичным слушаниям по Фотиевой, и слышали, как просили дать слово депутатам муниципального собрания, голосовавшим за "новое" решение об одобрении проекта строительства. Видео с собрания доступно в интернете - любой интересующийся может составить представление о происходившем.
Жители Гагаринского района, в большинстве своем, люди образованные и сообразительные, у них не создается иллюзий на пустом месте :)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
This page was loaded сент 24 2017, 11:55 am GMT.